您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
省政协部分委员来咸宁市视察幕阜山绿色产业

来源:咸宁日报 日期:2019-09-25 字号:

本网讯 记者马丽娅报道:24日,省政协常委、委员工作委员会主任胡礼鸣一行来我市开展“委员主题活动日”视察活动,重点视察我市幕阜山绿色产业发展有关项目。

委员们先后视察了崇阳县铜钟乡大岭村集中安置点、铜钟乡“归园田居·坳尚”项目、金塘柃蜜小镇项目等地,详细了解产业发展、生产经营情况及打造旅游文化品牌取得的成效。

视察中,委员们对我市结合地方特色,依托丰富的生态资源,走多产业融合发展之路表示肯定,认为咸宁幕阜山绿色产业带项目建设有特点、有看点、有亮点。

委员们表示,咸宁幕阜山绿色产业带正处于机遇叠加期、潜力释放期、赶超跨越期,将共同携手把产业带建设成为“生态带、旅游带、文化带、发展带”,从而充分发挥幕阜山绿色产业带在小康社会建设中的作用。

市政协副主席尤晋陪同视察。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博