您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
丁小强调研指导时强调把主题教育抓好抓实抓到位

来源:咸宁日报 日期:2019-09-25 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲报道:24日,市委书记丁小强到通山县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要以更加务实的作风,把主题教育抓好抓实抓到位。

在南林桥镇石门村,丁小强察看沿线乡村人居环境综合整治、旅游产业开发,询问村民生产生活、饮水安全等情况,对石门村发展旅游产业、建设美丽乡村、促进脱贫攻坚取得的效果给予肯定。他要求,要补充旅游元素,让游客获得美妙享受。要按照旅游标准化要求,补齐旅游标识。要利用抖音等平台,宣传推介名优产品和美食美景。要抓好裸露土地复绿,开展好沿线拆违控违,持续巩固人居环境整治成效。要依托特色资源,大力开展招商引资,促进乡村振兴。

在座谈听取相关工作汇报后,丁小强肯定通山县在主题教育中坚持对标对表、规定动作不打折,坚持分类推进、全员参与不遗漏,坚持学改结合、检视整改不含糊的做法,肯定通山县近年来坚持山通水富绿色发展、大力实施乡村振兴战略、扎实打好三大攻坚战等方面的成绩。

丁小强要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要通过理论学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

丁小强要求,要以更加务实的作风把主题教育抓实抓好抓到位。要紧密结合工作实际,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”上下功夫。要坚持问题导向,多发现问题,多解决问题,以解决问题实效检验主题教育成效。要力戒形式主义、官僚主义,教育引导党员干部牢记党的宗旨,真抓实干,转变作风。要在解决群众揪心事、烦心事上下功夫,通过扎扎实实整改,让群众感受到主题教育带来的新变化。

丁小强强调,要抓好主题教育,推动高质量发展,让人民群众过上幸福美好的生活。要坚持统筹兼顾,把主题教育与落实党中央决策部署和省委工作安排结合起来,与做好“迎大庆、保军运”平安稳定、“稳促调惠防保”、打赢打好 “三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、抗旱救灾、全面从严治党等各项工作结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博