您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市召开组织工作会议明确下半年组织工作重点

来源:咸宁日报 日期:2019-08-23 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎报道:22日,咸宁市召开2019年上半年组织工作会议。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议。

会上,徐小兵听取了各县(市、区)党委组织部、咸宁高新区和市委组织部机关各科室上半年工作情况汇报,对上半年全市组织工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题和不足。

徐小兵要求,下半年全市组织工作要明确重点,精准发力,提高政治站位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要抓好政治教育,持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训;要压实政治责任,进一步筑牢新时代党的建设高质量发展底盘;要坚持政治标准,着力建设高素质干部队伍;要突出政治功能,大力推动基层党建全面进步、全面过硬;要加强政治引领,不断激发人才创新创业活力。

徐小兵强调,要不断强化创新意识、落实工作责任和加强自身建设,以高度的责任感和担当精神,务实创新、主动作为,为推动全市组织工作在全省争先进位、服务咸宁高质量发展作出贡献。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博