您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市召开《中国国家人文地理·咸宁》编委会

来源:咸宁日报 日期:2019-07-12 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 阮泽华报道:11日下午,记者从《中国国家人文地理·咸宁》编委会获悉,我市将全面推进编辑工作落实,保证高质量出版。

会议下达《关于成立<中国国家人文地理·咸宁>编辑工作领导小组及编委会的通知》,就《<中国国家人文地理·咸宁>大纲及编纂要求》进行说明。全市四十余家组稿单位参会,就组稿责任分工进一步明确。

《中国国家人文地理》丛书是根据中央提升国家文化软实力、建设社会主义文化强国的有关要求,由中国地图出版集团组织实施的“十三五”国家重大出版工程。“十三五”期间,丛书计划分批次出版100个城市分卷,咸宁是湖北省首个纳入出版计划的地市州城市。

《中国国家人文地理·咸宁》由市委宣传部和市史志研究院中心牵头制作,集宣传、推介、旅游等功能于一体。本书是我市“十三五”期间重要的外宣品,是我市首部“国字号”外宣品,将成为咸宁展示城市名片、走向海外的重要载体。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博