您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市纪委监委赴中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习

来源:咸宁日报 日期:2019-06-15 字号:

本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:14日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚和班子成员及各派驻纪检监察机构、机关各部(室)、直属事业单位负责人,前往中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,重温入党誓词、接受党性教育。

参观中,大家认真听取讲解,仔细观看陈列,共同追寻我们党成立98年来纪律建设的光辉足迹。

随后,在陈列馆一楼鲜红的党旗前,由朱庆刚领誓,大家举起右拳,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

朱庆刚和班子成员及各派驻纪检监察机构、机关各部(室)、直属事业单位负责人还前往中共五大会址纪念馆,瞻仰了首届中央监察委员会成员铜像并鞠躬致敬,感受昔日革命氛围,接受了一次深刻的党性教育。

朱庆刚强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为护航咸宁高质量发展提供纪律保障。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博