您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市召开"五个三重大生态工程建设"现场推进会

来源:咸宁日报 日期:2019-05-23 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:22 日,全市“五个三重大生态工程建设”现场推进会在咸安区大幕乡召开。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话。

何开文一行先后来到咸安区高桥镇实地参观白水畈厕所革命、污水治理、农村垃圾处理情况,到大幕乡实地参观大幕污水处理厂,西山下村农村安全饮水情况,西山下村胡家街精准灭荒工作推进情况。

座谈会上,何开文指出,“五个三重大生态工程”是深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大行动。要进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,充分认识“五个三重大生态工程”的重要意义,以更大的决心和气力,把“五个三重大生态工程”抓紧抓实抓好。

何开文要求,要主动担当,积极作为,落实质量第一的要求,落实效果优先的原则,落实分级分类的工作机制,坚决杜绝形式主义、官僚主义,强力推进全市“五个三重大生态工程建设”落细落地,确保“一年夯实基础、两年实现突破、三年全面丰收”。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博