您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市精准扶贫培训班开班 坚决打赢脱贫攻坚战

来源:咸宁日报 日期:2019-05-20 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:5月18日,全市精准扶贫专题培训班在温泉开班,副市长谭海华出席并讲话。

谭海华要求,要进一步提高政治站位,始终保持决战决胜的战略定力。要坚持精准滴灌,做到政策掌握精准、措施推进精准、脱贫结果真实准确,始终保持决战决胜的顽强战力。要坚决落实主体责任、帮扶责任和部门责任,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。

此次培训为期一天半,培训内容包括学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,讲解中央、省脱贫攻坚有关要求、产业扶贫发展路径、推动脱贫攻坚与乡村振兴战略衔接。

各县市区、咸宁高新区、各乡镇、市精准扶贫指挥部成员单位有关负责人以及市精准扶贫指挥部办公室工作人员100余人参加培训并现场考试。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博