您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市纪委监委举办2019年“开放日”活动

来源:咸宁日报 日期:2019-05-13 字号:

本网讯  咸宁日报全媒体记者 阮泽华、通讯员 蒋扬眉报道:13日上午,为全面贯彻落实第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案精神,开创党风廉政建设和反腐败斗争的新局面,市纪委监委举办2019年“开放日”活动,邀请社会各界代表走进纪委监委,“零距离”了解纪检监察工作。

本次活动邀请我市“两代表一委员”、特邀监督员、民主党派、工商联和无党派人士、企业家代表、基层群众代表、媒体代表、党政机关公务员代表等25位代表参观市纪委监委机关,参加市廉政教育基地揭牌仪式,参观市廉政教育基地、市反腐教育中心部分办案区和办公区,了解纪检监察干部工作环境和纪检监察工作程序。参观结束后,市纪委监委组织召开座谈会,介绍纪委监委机构设置、职能职责等基本情况,通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取代表们对纪检监察工作的意见建议,搭建起纪委监委与公众“面对面”的交流平台。

与会代表纷纷表示,通过参加今天的“走进纪委监委”开放日活动,对纪委监委工作有了更深入地了解,同时也接受了一次深刻的廉政警示教育,并希望市纪委监委进一步加大党风廉政建设宣传教育的力度,完善纵向到底,横向到边的监督体系,为咸宁经济社会发展持续提供坚强的纪律保障。

市纪委监委有关负责人表示,做好纪检监察工作,离不开社会各界的监督和支持,市纪委监委将以“永远在路上”的坚韧和执着,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向基层推进、向纵深发展。  

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博