您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市2019年第一期养老护理员技能培训班开班

来源:咸宁日报 日期:2019-05-14 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:5月13日,全市2019年第一期养老护理员培训班开班,来自全市养老机构的60名养老护理员参加为期一周强化培训。

此次培训,市民政局特请湖北科技学院护理院高级教授、专业讲师和清大消防学校老师授课。培训紧密结合护理人员的年龄和文化程度等实际情况,通过实作教学及演练的方式,结合护理案例的分析和总结帮助大家提高专业的护理水平。

“以前还以为只要有爱心就能搞好护理这一行,今天听了第一党课养老护理相关法律法规知识讲座,观摩了一场养老护理员实作演练,才知道原来养老护理真不简单,我们的工作是非常有意义的。”崇阳县天城镇农村福利院的护理员叶乐宝说。

据悉,此次培训旨在深入开展2019年养老机构服务质量提升专项行动,提高我市养老护理员技能,全面推动全市养老机构服务质量提升,为我市养老事业健康发展提供专业的技术人员。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博