您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市举行2019年春季招商推介会暨项目集中签约

来源:咸宁日报 日期:2019-03-30 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助、通讯员邱创奇报道:29日,我市举行2019年春季招商推介会暨项目集中签约仪式。市委书记丁小强出席并致辞,市委副书记、市长王远鹤主持。

丁小强说,咸宁有着优美的生态环境、厚重的历史文化、优越的区位条件和优良的政治生态,是一方宜居、宜业、宜游、宜养的发展宝地。市委、市政府提出了“一极一城”的目标定位和“一城引领、三带协同、三篇文章”的“133”高质量发展区域和产业战略布局。当前,全市上下正深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,加快建成全省特色产业转型发展增长极,建优建美长江流域公园城市。咸宁正处在大开发、大建设、大发展的黄金机遇期,蕴藏着宝贵的投资机会。

丁小强表示,咸宁正在努力营造重商、亲商、安商、富商的良好发展环境。市委、市政府将坚定不移地把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,让企业进得来、留得住、见效快、发展好,以投资环境的“软实力”引来企业“金凤凰”。将着力通过下好简政放权“先手棋”,打好松绑减负“组合拳”,擦亮优化服务“金招牌”,构建“亲”“清”新型政商关系,让各位企业家在咸宁放心投资、安心创业。希望各位企业家到咸宁多走一走、看一看,寻找发展机会,实现互利共赢。

推介会上,维格斯(上海)流体技术有限公司执行总裁黄长议,田野集团股份有限公司副董事长、总经理周志专,湖北华伦旭光钙业科技有限公司董事长姜旭宁作为客商代表发言,介绍项目投资情况。

活动现场,25个项目集中签约,协议投资总额118亿元。其中,涉及电子信息、智能制造、食品饮料、生物医药等工业项目23个,文化旅游、总部经济、教育等现代服务业项目2个。湖北宏泰高新创投基金管理公司总经理王关云,深圳市公司治理研究会发起人、副会长张长青,北京甲子科技有限公司董事长王友广,奥瑞金科技股份有限公司总经理莫平被聘为咸宁市“招商大使”。

市委副书记、市委政法委书记蒋星华,市政协主席曾国平,市委常委、常务副市长何开文,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,市领导万春桥、刘复兴、熊登赞、尤晋等出席招商推介会,并见证项目签约。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博