您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁招商引资“开门红” 一季度新签约项目134个

来源:咸宁日报 日期:2019-03-30 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助、通讯员邱创奇报道:29日,我市举行2019年春季招商推介会暨项目集中签约活动。推介会上,我市招商引资“春季行动”成绩单揭晓:今年1-3月,全市新签约项目134个,协议投资总额366亿元。

今年以来,我市紧紧围绕加快建成全省特色产业转型发展增长极的目标,大力实施“133”高质量发展区域和产业战略布局,持续深入推进“三抓一优”。全市上下集中3个月时间开展招商引资“春季行动”,以开局就是决战、起步就是冲刺的精神状态,奋力夺取招商引资“开门红”。

招商引资“春季行动”期间,市县两级主要领导及分管领导带队外出招商107批次,拜访企业近500家,在北京、上海、武汉、东莞、宁波、泉州及市内等地共举办专题招商引资推介会13场。

通过全市上下共同努力,1-3月全市新签约项目134个,协议投资总额366亿元。

市招商和投资促进局负责人表示,我市常态化组织开展春季招商推介暨项目集中签约活动,目的就是希望通过这个平台和窗口,进一步彰显坚定不移抓发展、抓项目、抓招商的决心和定力,充分展示咸宁开放开发的态度和诚意,让更多的企业家关注咸宁、了解咸宁、投资咸宁、深耕咸宁,助推咸宁绿色发展、高质量发展。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博