您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市领导到市直机关工委调研市直机关党建工作

来源:咸宁日报 日期:2019-03-12 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、通讯员刘盼报道  11日,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记张方胜到市委直属机关工作委员会调研党建工作,强调要突出工作重点,学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,将机关党建工作工程化、系统化、项目化,推动机关党建工作高质量发展。

张方胜强调,要进一步加强政治建设,强化政治意识,以学习力提升落实力,注重基层锻炼,向实践学习,做好知行合一;要以学习贯彻支部工作条例为契机,推动支部工作标准化建设;要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,担负好统筹协调任务,推动活动有序开展,确保顶层设计在机关落地生根;要围绕中心、服务创文,在创文工作的落实督办上持续发力,激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要建立科学合理党建考核考评体系,改进完善考评细则,创新激励机制,树立鲜明导向,抓实抓好机关党建工作。

张方胜要求,要坚持内强素质、外树形象,按照“讲政治明方向、提能力勇担当、转作风守纪律、强管理提效能”要求,全面加强自身建设,要抓实抓细作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,大力弘扬担当作为的优良作风,确保市直机关党建工作走前头、做表率。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博