您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   部门动态
咸宁市工商联动员全市非公有制经济组织开展文明单位创建

来源:咸宁日报 日期:2021-10-08 字号: 分享到:

9月10日,全市非公有制经济组织开展文明单位创建工作会议在嘉鱼县召开,动员广大非公有制经济组织积极参与文明创建活动。

近日,市工商联下发《关于组织非公有制经济组织参与文明创建活动的通知》,要求各(县、市、区)工商联引导各直属商(协)会、各企业结合实际,组织开展创文宣传、文明健康、文明礼仪、文明企业、志愿者服务、万人洁城等主题活动。同时,从思想政治建设、公民道德建设、诚信法治建设、单位文化建设、社会责任建设、创建机制建设六个方面发力,积极参与文明单位创建工作,确保每个县组织2家以上会员企业参与市级文明单位的评选。

据了解,嘉鱼县成立了专门领导小组及工作机构,通过压实创建责任和加强宣传培育,细化工作方案,将非公有制经济组织文明单位创建工作落实到人、落实到单位。目前,该县有近20家企业建立完善了文明创建工作长效机制,制定了各具特色的创建工作规划和年度工作计划,非公有制经济组织文明单位创建工作取得明显成效。(谭宏宇、熊熙、张洁

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博