您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   部门动态
咸宁市部门联合巡检 确保城区照明

来源:咸宁日报 日期:2021-09-01 字号: 分享到:

“4号路灯控制箱进线电缆故障,21盏路灯不亮。”8月26日21时许,正在咸安区桂乡大道巡检的市路灯管理服务中心工作人员发现问题,随即向管理中心报告。

经部门协调,巡检人员与官埠供电所取得联系,对上级电源进行停电操作,应急抢修人员同步更换控制箱进线电缆,及时消除故障,恢复了咸宁北高速口道路照明。

据了解,此次巡检由市路灯管理服务中心联合市城市管理执法委员会开展,共对城区咸宁大道、桂乡大道、银泉大道、淦河大道等主干道的路灯设施进行巡检,发现问题36处。

“对发现的问题,即查即改。不能现场处理的,现场分析故障原因,现场制定维修计划,争取最短时间内解决。”该中心负责人表示,将定期开展专项巡检,形成常态机制,同时做好全流程管控,确保及时处理到位,为城市照明提供坚实保障。(谭昌强、高弘

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博