您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市民政系统第24届老年门球赛在赤壁市举办

来源:咸宁日报 日期:2020-11-12 字号:

11月5日至6日,我市民政系统第24届老年门球赛在赤壁市老年大学举办,来自全市各地民政系统的7支代表队参加了比赛。

本届赛事由市民政局主办,赤壁市民政局、赤壁市门球协会承办,赤壁市老干部活动中心管理所协办。参加比赛的全部是我市民政系统离退休干部,比赛采取循环赛制进行,严格按照国家体育总局颁布的门球竞赛规则执行。

今年与以往不同的是,根据常态化疫情防控工作要求,参加比赛的所有人员要提前做好核酸检测,在比赛入场前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),现场配备了2名医护人员,随时为大家进行体温测量,经测量体温正常者方可进入比赛场地,并提供现场医护服务,确保此次活动健康有序进行。

经过2天21场的球技切磋,最终,通山县民政局代表队获得冠军、市民政局代表队获得亚军、崇阳县民政局代表队获得季军。此次活动不仅丰富了民政系统退休干部的精神文化生活,营造了积极健康的体育文化氛围,也进一步推进了我市全民健身运动的科学深入开展。(记者 吴青朋 实习生 邓飘飘 通讯员熊雪

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博