您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市残联携手爱心企业 赠送农户20吨有机肥

来源:咸宁日报 日期:2020-05-22 字号:

19日上午,咸宁高新区横沟桥镇凉亭垴村农户收到一份意外惊喜。市残联、武汉润土生物科技有限公司携手为他们送去20吨价值20万的爱心有机肥,助力恢复农业生产。

此次捐赠活动,是市残联结合第30次“全国助残日”,开展以“助残脱贫,决胜小康”为主题的系列活动之一。活动主要目的是解决农户农耕物资不足的困难,减少农户农资支出,发展农业生产,促进增产增收;加大对种植大户、农业龙头企业的产业帮扶力度,增强产业发展能力,助力脱贫攻坚。

20吨有机肥,全部由武汉润土生物科技出资捐赠。该公司多年来一直心系贫困群众,热心社会公益事业。此前,该公司已向市残联捐款5万元,用于发展残疾人事业。(记者马丽、通讯员程懿君

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博