您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市人大常委会机关扎实推进“六大”活动

来源:咸宁日报 日期:2020-05-19 字号:

18日下午,市人大常委会机关召开落实市委“六大”活动工作推进会。

会议传达学习了市委“六大”活动领导小组、领导小组办公室会议精神,安排部署市人大常委会机关“六大”活动。

会议要求,要提高认识,统一思想。充分认识开展“六大”活动的重要意义,把市委重大部署作为政治任务来完成。要明确责任,迅速行动。对活动实施方案进行分解,制定任务清单,抓好学习、调研等重要环节;活动领导小组办公室人员要各负其责,加强协作,打好整体战;加强活动宣传,营造良好的活动氛围。要转变作风,务求实效。坚持求真务实,以良好作风保证市人大常委会各项工作以及“六大”活动顺利开展,以工作成效检验作风建设的实效。

据了解,市人大常委会党组高度重视“六大”活动,印发了活动实施方案,成立了活动领导小组及办公室,办公室设综合联络、调研联络、代表联络、后勤保障四个工作组,各项工作正有条不紊开展。(记者朱哲、通讯员程平利

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博