您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   图片新闻
图文:同心向党 礼赞百年

来源:咸宁日报 日期:2021-06-29 字号: 分享到:

诵读红色经典

6月21日,嘉鱼县庆祝中国共产党成立100周年暨“诗经镇杯”党史学习教育红色经典诵读大赛决赛在县会议中心举行。

 参加诵读赛决赛的13支优秀队伍,饱含深情地讴歌了中国共产党开天辟地、改天换地的伟绩,阐释了坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的历史必然,展示了全县人民高擎党旗、扬帆起航、再踏新征程、再创新业绩的决心。(雷平

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”6月25日,在崇阳县革命烈士纪念碑前,崇阳农商行的党员干部高举右拳齐声宣誓。参与重温入党誓词的有全体党员和“光荣在党50年”的退休老党员。(王习和

参观书画展览

6月27日,咸安区浮山街道举办庆祝中国共产党成立100周年书画展,吸引众多市民前去参观。

此次参展作品120余幅,内容丰富,风格各异,均出自当地书画爱好者之手,充分表达了他们“感党恩、颂党情”的真挚情怀。(袁灿、袁佳丽、刘娜

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博