您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资状况
安利大健康智创园项目启动 孟祥伟王远鹤出席见证

来源:咸宁日报 日期:2021-06-28 字号: 分享到:

6月25日,安利大健康智创园项目启动仪式在咸宁高新区举行。安利(中国)日用品有限公司总裁余放,安利(中国)日用品有限公司中国供应链副总裁陈森林,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤出席启动仪式,共同见证项目启动。

据介绍,安利大健康智创园项目整体规划用地约150亩,一期用地约80亩,规划建设12条生产线,致力于打造一个集产品生产与创新、大健康教育与体验于一体的智慧产业园区。预计到2024年,年产值可达5亿元。

余放在致辞时表示,早在2018年,安利就在咸宁投资建设了XS运动功能饮料生产线,产品从最初的两款发展到了现在的13款,产量已超过1亿罐。咸宁凭借优良的营商环境、优越的区位条件和优美的生态环境,成为安利大健康智创园项目的优选之地。项目从签约到正式启动,再一次刷新了安利对“咸宁速度”的认识。安利将加大项目推进力度,积极履行企业社会责任,助力咸宁大健康产业高质量发展。

孟祥伟、王远鹤对余放一行来咸考察投资表示热烈欢迎。市领导表示,安利大健康智创园项目的启动必将有力促进我市大健康产业做大做强,为我市加速形成新的经济增长点提供有力支撑。市委、市政府将牢固树立“重商、亲商、安商、富商”理念,当好无事不扰、有呼必应、应必有果的“店小二”,为安利在咸宁投资兴业营造一流环境,提供一流服务。希望通过安利大健康智创园项目,进一步深化双方务实合作,共同谱写合作共赢的新篇章。

安利(中国)日用品有限公司副总裁翟明翯,安利(中国)日用品有限公司市场副总裁童晶菁,市领导杨良锋、杭莺、李丽参加启动仪式。(姜明助、见博)

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博