您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资状况
4亿元桂花产业项目落户咸安 助力中国桂花城建设

来源:咸宁日报 日期:2021-06-01 字号: 分享到:

5月28日下午,咸安区与一扬香花产业规划研究有限公司“多功能艺术标杆工厂”项目正式签约。

据介绍,“多功能艺术标杆工厂”项目集香料作物粗提、精制、终端产品研发应用于一身,是一个以桂花为代表的文旅策划和方案实施的全产业链运作工厂,计划总投资不低于4亿元。

该项目的投资方桂林拓普香料有限公司,目前是广西最具规模的天然香料香精综合性生产企业之一,拥有20多年的天然鲜花提取及花草茶生产经验,目前是国际精油和香料贸易协会的正式会员,在香料香精生产加工方面具有核心竞争力。公司所生产的桂花浸膏、茉莉浸膏、肉桂油等香料产品享誉世界,其中70%出口法、美、英等国。

市桂花办相关负责人表示,该项目的落户,是我市自推进“中国桂花城”建设以来落户咸安的首个桂花项目,也是桂花招商引资取得的重大成果,标志着“中国桂花城”建设迈出了实质性的关键一步。(吴文谨、王望林)

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博