您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资状况
修正东华智慧药业产业园落户咸宁 孟祥伟王远鹤见证签约

来源:咸宁日报 日期:2021-06-01 字号: 分享到:

5月31日上午,修正药业、东华软件与咸宁高新区签订协议,修正东华智慧药业产业园项目正式落户咸宁高新区。修正集团党委书记、副董事长修来春,东华软件股份有限公司副总裁、东华光普大数据技术有限公司总裁吴爱国,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤共同见证项目签约。

据介绍,修正东华智慧药业产业园项目总投资30亿元,主要建设包括药品健康产品生产基地、总部基地、医疗器械中心、研发中心、生命科学数据中心等于一体的综合性医药产业园。项目投产后,年产值可达30亿元,税收约2亿元。

修来春、吴爱国表示,经过前期考察对接,咸宁的交通区位、生态环境、产业基础等优势得到大家高度认可,特别是咸宁良好的营商环境为项目落地吃下了“定心丸”。他们表示,与咸宁合作是集天时、地利、人和于一体,修正药业、东华软件将积极履行企业社会责任,加大项目推进力度,用心用情做好咸宁智慧药业产业园项目,以实际助力咸宁生物医药产业和经济社会高质量发展。

孟祥伟、王远鹤对修来春、吴爱国一行表示热烈欢迎。市领导表示,咸宁具有发展中医药的深厚基础和独特优势,希望双方密切合作,在保护、发掘、发展、传承中医药事业上取得更大成效,在抢抓武咸同城加速发展历史机遇、共同做大做强康养产业上展现更大作为。咸宁各级党委政府和职能部门将把此次签约作为提供更好服务的新起点,持续打造最优营商环境,全力以赴推动项目早开工建设、早投产达效,让企业家投资在咸宁、发展在咸宁、舒心在咸宁、成就在咸宁。

修正集团副总裁、修正开发建设集团投资决策总顾问刘少棠,东华软件股份公司、东华光普大数据技术有限公司执行总裁刘刚,副市长熊享涛,咸宁高新区党工委书记、管委会主任夏福卿参加签约活动。(姜明助、见博)

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博