您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   企业信息
国家级专精特新“小巨人”企业名单公布 咸宁南玻光电入选

来源:香城都市报 日期:2021-09-14 字号: 分享到:

日前,工信部公布第三批专精特新“小巨人”企业名单,其中咸宁南玻光电玻璃有限公司成功入选,是我市唯一获此殊荣的企业。

“专精特新”中小企业是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,而“小巨人”是“专精特新”中小企业的排头兵,它们既是深刻理解用户需求的行业“专家”,也是掌握关键核心技术的配套“专家”,更是应用新技术、新工艺、新材料、新模式,不断迭代产品和服务的创新“专家”。

近年来,咸宁南玻光电玻璃以国家战略部署为导向,以高科技创新为抓手,围绕关键领域、关键环节,加强攻关,突出重点,形成“高、精、尖”的重大科技成果,以点的突破带动科技创新能力的全面提升。(张敏)

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博