您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   企业信息
湖北省地质四队六大公司

来源:咸宁日报 日期:2021-04-22 字号: 分享到:

湖北省地质四队资源环境勘查有限公司

湖北省地质四队资源环境勘查有限责任公司(简称资环公司),成立于2018年12月,是湖北省地质局第四地质大队投资组建的独立法人企业。主要专注于地质矿产勘查开发、环境地质调查评价、生态环境治理修复、环保、水保、环评、农业地质、城市地质、旅游地质及城乡土地规划、林业规划等技术服务产业。

公司拥有各类专业技术人员130人,其中高级职称人员18人,专业技术人员占公司人数90%以上,形成地质矿产勘查开发、水工环地质、农业地质、环境保护、城市地质等多个专家团队。资环公司内部规范化管理,坚持质量兴业之路,取得了安全生产许可证,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,实施并承接的地质项目工作质量优,顾客满意度高。

为奋力打造“百年地质”品牌,资环公司坚持走“专业技术服务”路线,充分利用社会资源,与各级政府、单位企业以及科研院校进行合作,构建政企合作、校企合作、企业战略合作等多种形式“双赢模式”。资环公司以“朴实、专业、责任、创新、包容、奉献”为理念,以“品质至上、服务专业、促进发展”为宗旨,开拓进取、务实创新,在做好地矿业、地环业的同时,推进生态环境建设,服务乡村振兴战略。未来,资环公司将进一步延伸地质产业链,拓展地质服务面,推进地质技术行业创新,不断提供更加优质的地质特色服务,与社会各界优势互补,共创辉煌!

公司董事长 孙广进 13972839013

总经理   刘丛荣 13972850325

湖北省鄂南地质基础工程有限公司

湖北省鄂南地质基础工程有限公司,成立于1985年,隶属于湖北省地质局第四地质大队,为该队二级独立法人单位,公司现持有“地质灾害防治工程施工”甲级、“地基与基础工程施工”贰级和“环保工程专业承包”叁级资质,可承担地质灾害防治工程、生态环境修复治理、土壤污染修复、国土整治、地基与基础工程、土石方工程等项目任务。

30多年来,公司作为湖北省最早从事三峡库区地质灾害防治的单位之一,从巍峨秀丽的库区一路走来,先后最早完成质量、环境、职业健康安全三合一管理体系认证,连续多年实现安全生产零事故、工程竣工一次性验收通过率100%。

近年来,公司立足咸宁,辐射省内外,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,积极承接和完成了一大批国家和地方的地质灾害治理重点项目,经济规模每年以30%规模递增,荣获上级单位多项表彰,创造了较好的经济效益和社会效益。

公司负责人 王双健 15872001888

湖北科翔思拓测绘地理信息有限公司

湖北科翔思拓测绘地理信息有限公司由湖北省地质局第四地质大队国土规划测绘院与探测中心合并组成,具有测绘甲级资质。现有员工85人,其中注册测绘师2名,测绘高级工程师2名,物化探高级工程师2名,测绘及物化探工程师12名,测绘及物化探助理工程师9名,技术员46人。

公司经营范围为:工程测量;不动产测绘;测绘航空摄影;摄影测量与遥感;地理信息系统工程;工程测量监理。

公司承接的主要项目类型有房屋补充调查确权登记项目、第三次国土调查项目、河湖库划界项目、矿山地形测量及界桩埋设项目、矿山现状测量及矿山调查项目、航空摄影测量、界限测绘、地下管线探测项目等。

公司负责人 章亚平 13387161899

湖北省地质四队工程勘察设计有限公司

湖北省地质四队工程勘察设计有限公司(原名:咸宁市地质工程勘察院),隶属湖北省地质局第四地质大队,是具有独立法人资格的经济实体,具有岩土工程勘察甲级、岩土工程设计乙级、水文地质勘察乙级资质及勘察劳务类(工程钻探)资质,通过ISO9001:2000国际质量体系认证。

公司现有职工61人,具有国家注册岩土工程师执业资格3人,中高级职称技术人员17人,工程钻探技师12人,同时拥有先进的钻探设备与岩土测试仪器。通过多年实践,现已发展成为装备精良、技术力量雄厚、勘察手段齐全、业绩卓著的勘察设计单位。

公司主营业务:工程勘察、岩土工程设计、水文地质勘察、工程测量、工程钻探、水文凿井、场地调查、重点行业企业用地调查、工程施工。

公司始终以“专业、创新、责任、共赢”的企业精神和经营理念,充分发挥品牌和技术优势,为社会提供优质的专业技术服务。

公司负责人 程征兵 13329991118

湖北华瑞检测科技有限公司

湖北华瑞检测科技有限公司,成立于2018年12月,现有实验大楼占地2000多平方米。公司主要承担鄂南及周边地区的地质矿产资源勘查和矿产综合评价、开发利用以及水文地质、工程地质、环境监测评价、地质环境等样品的分析测试和方法研究。

公司现有在职职工24人,其中高级工程师2人,工程师8人,大学本科以上学历18人。公司拥有气相色谱质谱联用仪、离子色谱仪、等离子体质谱仪、等离子体发射光谱仪、石墨炉/火焰原子吸收、原子荧光光度计、火焰原子吸收、一米光栅摄谱仪、极谱仪、离子计、工程动测仪、声波仪、直剪仪、全自动固结仪、压力试验机、透反射偏光显微镜、凯氏定氮仪、红外分光测油仪、多参数水质测定仪等仪器设备,主要开展土壤、沉积物、岩石、矿石、岩土、水质等300多个参数的检测,同时开展检测人员培训、检测机构筹建及规划等工作。

公司负责人 熊金平 13476932904

湖北省地质四队物业服务有限公司

湖北省地质四队物业服务有限公司,隶属于湖北省地质局第四地质大队,是咸宁市首家具有国家物业管理三级资质的物业管理企业,能承接20万平方米以下的住宅项目和5万平方米的非住宅项目的物业管理业务,多次被评为“省级文明卫生先进单位”、“省级无毒社区示范单位”、“咸宁市优秀物业管理企业”、“咸宁市园林式小区”、“咸宁市消防先进单位”等荣誉称号。公司将进一步拓展业务范围,与社会各界合作,打造物业管理品牌,推进社区服务产业进一步发展。

公司负责人 李武 13789924583

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博