您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   图秀咸宁
图文:千里风景道 锦绣公园城

来源:咸宁日报 日期:2021-09-03 字号: 分享到:

位于长江中游以南、巍巍幕阜以北的咸宁,泉温洞奇、茶香竹翠,古韵悠长,得天独厚的自然人文风貌,塑造了咸宁这座公园城市的颜值与特质。

2020年,咸宁风景道启动建设。一年来,交通运输部门发挥主力军作用,高标准、全方位推进项目建设。已建成步行骑行综合道、骑行道63.6公里、自驾游道449.077公里,公路驿站26个,景观节点37个,风景道LOGO标识345.9公里。沿线串联了星星竹海、九宫山、隐水洞、三国赤壁古战场等40个A级景区景点。“行径风景道,游遍咸宁城”正在成为近在咫尺的诗与远方。综合) 

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博