您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   名优特产
桂花乡酒香飘酒博会

来源:咸宁新闻网 日期:2011-08-23 字号:

  本网讯 晚报记者洪光进、通讯员杨红军报道:在8月18日至20日举行的2011中国(贵州)国际酒类博览会上,崇阳县桂花乡酒代表咸宁参加了此次酒类博览会,以咸宁特产桂花为原料酿造的桂花乡酒引来参观者一致好评。湖北省省长王国生在品尝了桂花乡酒后对其大加赞赏。
  本次酒博会由国家商务部和贵州省人民政府共同主办,全球500强企业、中国500强企业、中国民营经济500强企业及国内外酒类生产等1800多家企业参加本次酒博会。
  “这次酒类博览会吸引了近1000人前来品尝咸宁桂花酒。”湖北桂花乡酒业公司总经理王金岭高兴地说,借助“酒博会”这一平台,很好地推介了咸宁本土特色产品。参加此次酒类博览会的湖北省省长王国生对咸宁的桂花乡酒大加赞赏:“很有特色,比一般的酒更香。”
附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博