您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   旅行社
湖北骏捷国际旅行社有限公司

日期:2019-04-24 字号:

通城县湖北骏捷国际旅行社有限公司成立于2017年4月,是由省市旅游局批准,经省工商局登记注册,并足额缴纳质量保证金的一家旅游企业。公司座落在通城县隽水镇解放东路39号,许可证号:L-HUB08068。经营范围包括国内旅游、入境旅游、旅游车辆出租及机票、酒店预订等全方位的旅游服务。自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱骏捷的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。


地址:通城县解放路39号

电话:4358686

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博