您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   景区景点
“五一”遛娃就来万亩茶园·俄罗斯方块小镇景区 几十种网红萌宠亮相万亩茶园动物乐园

来源:香城都市报 日期:2021-04-28 字号: 分享到:

“五一”小长假近在眼前,大家有什么出游计划吗?近日,赤壁市又多了一个遛娃好去处——卓尔万亩茶园动物乐园。五一盛大开园,几十种萌宠悉数亮相,等你来互动。

卓尔万亩茶园景区位于赤壁市西南,占地面积4600亩,距武汉和长沙市区140公里左右,2小时车程就能抵达,非常适合周末全家出行。到万亩茶园不仅能体验正宗的茶文化,同时还有亲子自行车、水上划船项目等多种娱乐设施可以参与。近期茶园还将建成皮影戏茶馆,星空网红馆、无动力乐园等特色化活动项目,为喜欢周边游的家庭,提供更优质的出行选择。

除上述特色活动项目,这个五一假期,万亩茶园新增的动物乐园也盛大开业。憨憨的狗熊,呆萌的羊驼,狡猾的狐狸,优雅的孔雀等几十种网红萌宠呆萌亮相,与小朋友们亲密互动,非常适合前来遛娃,嗨玩假期不重样!

来这里,远离扎堆、放松心情、亲近大自然,享受高质量亲子陪伴时光。

俄罗斯方块小镇经典推荐,让你畅玩一天不打烊

第一站:动物表演区>>第二站:动物观赏区>>第三站:动物互动区>>第四站:游乐畅玩区>>第五站:休闲游船区>>第六站:观光打卡区

活动地址:湖北省赤壁市万亩茶园·俄罗斯方块小镇景区

活动时间:2021年5月1日-5月9日

营业时间:8:30—18:00

咨询电话:0715-5065000

交通指南:湖北赤壁市·茶庵岭镇·107国道旁

责任编辑:但堂丹

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博