您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   宾馆饭店
莱克假日酒店

日期:2019-04-26 字号:

赤壁莱克假日酒店致力于打造“年轻、时尚、家”文化商务型酒店。酒店周边的交通极为便利,邻近赤壁中影电影城和赤壁市博物馆,距赤壁市电视台越400米,距赤壁北高铁站、赤壁火车站约5分钟车程。赤壁莱克假日酒店集客房,餐饮,休闲娱乐倡导“时尚、居家、低碳”的商旅出行休闲居家新理念,以时尚、健康、舒心、休闲为酒店设计宗旨、设有豪华套房、豪华单间、温馨房、娱乐房、以及多种个性时尚客房,宽带、全频段数字电视, 24小时热水开放以及国内长途电话拨打等,为年轻白领、成功老板、商务人士和不同层次需求人群提供年轻化、舒适化、亲情化的“居家空间”。有家有爱,幸福与您同在!莱克假日酒店欢迎您的下榻!

image.png

地址:赤壁市陆水湖大道245号

电话:0715-5065555

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博