您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   调查征集   >   调查报告
关于《咸宁城区道路临时停车收费拟定方案(二期)》征求情况(意见反馈)

来源:咸宁市发展和改革委员会 日期:2021-08-20 字号: 分享到:

关于《咸宁城区道路临时停车收费拟定方案(二期)》征求意见的公告自2021年7月9日至8月8日在委门户网站公开征集意见建议,截止意见征集结束时间,共收到意见建议7条,主要是集中反映银桂路(市发改委-众隆修理厂)范围划为停放服务收费区域,由于多家部门在附近办公,且该路段临近十六潭公园,建议取消此路段收费。

为规范停车行为,缓解停车难问题,根据《湖北省价格条例》、《湖北省定价目录》(鄂发改规〔2021〕1号)和《湖北省机动车停放服务收费管理办法》、《咸宁市机动车停放服务收费管理实施细则》的相关规定等有关规定,待研究后,再予批复《咸宁城区道路临时停车收费拟定方案(二期)。

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博