您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   调查征集   >   调查报告
关于《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》征求情况(意见反馈)

来源:咸宁市自然资源和规划局 日期:2021-04-08 字号: 分享到:

关于《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》征求意见的公告自2021年3月26日至4月5日在局门户网站、“云上咸宁”、《咸宁日报》微信公众号、《香城都市报》公开征集意见建议,截止意见征集结束时间,共收到意见建议6条,基本上都支持《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》。

为进一步汇集民智、反映民意,我局于4月27日组织召开《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》征求意见座谈会,市直部门、开发企业、物业公司、新闻媒体、行业协会、业主群众代表、法律顾问共27人参加会议,会上征得意见建议50余条,基本上都支持《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》。

目前,正在根据网上和座谈会征求的意见建议对《咸宁市房地产开发项目配建停车泊位管理办法》进行修改完善,待完成后按程序报市政府审批,具体执行时间待市政府审批同意后,按正式批复文件执行。


咸宁市自然资源和规划局

2021年4月8日

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博