您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   调查征集
《咸宁市加油站布局专项规划(2021-2025年)》意见征集

来源:咸宁市自然资源和规划局 日期:2021-08-24 字号: 分享到:

为规范全市加油站点布局和管理,促进全市成品油零售市场全面、协调、可持续发展,咸宁市城市规划设计院受市商务局委托,组织编制了《咸宁市加油站布局专项规划(2021-2025年)》,现将该规划草案面向社会公开征求意见。

一、截止日期:2021年8 月20 日-9月20日

二、建言献策方式

1、书面来信请邮寄或递交至:咸宁市咸宁大道23号国土空间规划科,邮编:437100(信封请注明“规划征求意见”);

2、电子邮件请发至QQ邮箱:1257774064@qq.com;

3、联系部门:空间规划科  联系电话:0715-8891119。

三、规划方案内容

规划范围

规划范围为咸宁市所辖行政区域,包括咸安区、赤壁市、嘉鱼县、通山县、崇阳县、通城县、咸宁国家高新技术产业开发区。

规划年限

规划期限为5年,即2021年-2025年。

布局方案

咸宁市共布置加油站465座。其中保留现有加油站283座,结转(在建)加油站71座,规划新增加油站117座(含迁建6座))。

1、咸安区布置138座加油站(含高新区27座)。其中保留现有加油站83座(含高新区15座),结转(在建)21座(含高新区3座),规划加油站34座(含高新区10座)。

2、赤壁市布置72座加油站。其中保留现有加油站47座,结转(在建)8座,规划加油站17座。

3、嘉鱼县布置50座加油站。其中保留现有加油站36座,结转(在建)7座,规划加油站7座。

4、通城县布置65座加油站。其中保留现有加油站40座,结转(在建)7座,规划加油站19座(含迁建1座)。

5、崇阳县布置66座加油站。其中保留现有加油站37座,结转(在建)13座,规划加油站18座(含迁建2座)。

6、通山县布置74座加油站。其中保留现有加油站40座,结转(在建)15座,规划加油站22座(含迁建3座)。


责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博