您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   调查征集
关于公开咸宁市香吾山停车场停车服务定价成本监审结论

来源:咸宁市发展和改革委员会 日期:2021-08-20 字号: 分享到:

根据《湖北省价格条例》、《湖北省成本信息公开办法(试行)》的相关规定,现将咸宁市城区香吾山停车场停车服务定价成本监审结论向社会公开。社会各界可在该项目定价成本监审结论公开期间(2021年8月12日—2021年9月11日),通过信函、电话或电子邮件方式将意见和建议反馈至咸宁市发展和改革委价格管理科。 

信函邮寄:咸宁市银桂路9号

电子邮箱:1461619321@qq.com

联系人及咨询电话:汪洁  0715-8895101 

附件:咸宁市香吾山停车场停车服务定价成本监审结论

咸宁市发展和改革委员会

2021年8月12日


咸宁市香吾山停车场停车服务定价成本监审结论

2021年7月,我委根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格成本监审办法》等法律法规和有关政策规定,以咸宁城发停车场投资运营管理有限公司提供的2020年日手续齐备的原始凭证及账册,以及其他完整有效的会计、统计等相关资料为基础,在对咸宁市香吾山停车场成本费用进行调查、测算、审核基础上,核定了咸宁市香吾山停车场的定价成本。

经审核,核定咸宁市香吾山停车场2020年停车服务的定价总成本为121302.47元,年综合单位停车成本为2.15元/小时。

咸宁市发展和改革委员会

2021年8月12日

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博