您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   调查征集
诚邀您为咸宁市国资国企“十四五”发展规划建言献策

来源:咸宁市政府国资委 日期:2020-12-29 字号: 分享到:

征集内容

“十四五”时期(2021—2025年)是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记有关湖北工作的系列重要指示批示精神的重要时期,是乘势开启全面建设现代化强市新征程的第一个五年规划时期,也是继续坚持新发展理念、推进疫后重振、加快推动咸宁高质量发展新篇章,打造全省特色产业增长极和转型发展示范区、建设自然生态公园城市的关键期。

为高质量、高水平、高标准编制咸宁市国资国企“十四五”发展规划,坚持以人民为中心的发展思想,坚持开门、开放编制规划,广泛汇聚民智、民意,做到重大决策问政于民、问需于民、问计于民,咸宁市政府国资委现开展“诚邀您为咸宁市国资国企‘十四五’发展规划建言献策活动”,诚挚邀请社会各界人士为咸宁市国资国企“十四五”发展规划出谋划策,共同谋划咸宁国资国企前景。

建言献策活动从即日起至2020年9月30日。对您提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制咸宁市国资国企“十四五”发展规划时参考吸纳。

您可以通过以下渠道与我们联系:

1、通信地址:咸宁市贺胜路87号咸宁市政府国资委政策法规与综合发展科。邮政编码:437000。

2、电子信箱:xpisces@qq.com。

3、门户网站:在咸宁市政府国资委门户网站(http://gzw.xianning.gov.cn/)的显著位置,点击“咸宁市国资国企‘十四五’发展规划建言献策”。

联系人:阚熙,8239608。

期待您的智慧与建议!

                              咸宁市政府国资委

                             2020年7月27日

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博