您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于咨询岔路口中学平板收费问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2021-10-20 字号: 分享到:

【2021年10月15日 网民反馈】我妹妹今年升入到咸宁市岔路口初中,7年级。学校老师说需要统一购买华为的学习平板,型号是C3,32G的内存,官网上的价格是1200。上课需要用到,学校给的价格3500左右,目前钱已经交了。想核实下学校是否有购买该平板的要求?高于市场的价格,是否存在乱收费的现象?请核实!

【2021年10月15日 咸安区教育局回复】现收到市民咨询岔路口中学平板收费问题,经教育局调查现回复如下:我局工作人员于2021年10月15日17点16分联系当事人。岔路口中学考虑到新形势下对学生学习能力的培养以及学生长远的发展,开设了特色学习班。家长可自愿报名参加,购买网络学习资源后赠送平板电脑,并不是当事人理解的3500元购买平板电脑。如果当事人现在不愿意参加,可以联系学校进行退款,学校承诺绝对不会因此对孩子进行区别对待,请家长放心。


责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博