您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于咨询社保卡换卡补卡问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2021-10-20 字号: 分享到:

【2021年10月14日 网民反馈】2021.9.30在支付宝申请了社保卡补卡换卡,一直到10.14无任何反应,一直显示申请中,望告知什么时间有个处理结果。

【2021年10月15日 崇阳县人力资源和社会保障局回复】现收到市民关于咨询社保卡换卡补卡事宜,崇阳县人社局现将有关情况回复如下:支付宝社保卡补卡换卡功能,工作人员无法通过工作平台社会保障卡信息系统接收到信息,故没有接收到杨先生的社保卡补卡需求。如需办理社保卡补卡换卡,带上本人身份证前往崇阳县政务大厅4楼办理,或者申请电子社保卡使用。我局工作人员于10月 15日 10时电话联系市民,向其进行了政策解答,市民表示理解。


责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博