您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于咨询赤壁市不动产证办理流程问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2021-07-13 字号: 分享到:

【2021年6月18日 网民反馈】我是赤壁市雍景新城的业主,我就想知道赤壁市的不动产证办理流程究竟是怎样的?开发商收了资料一年多了,契税也交了一年多了,多次沟通,开放商一直说要等通知面签?赤壁市不动产证的办证效率真的是这么低吗?每次问开发商,就说是政府部分的问题!我想问问,究竟是怎样的流程?

【2021年6月22日 赤壁市自然资源和规划局回复】王先生,你好! 关于你咨询赤壁市不动产证办理流程的问题,赤壁市自然资源和规划局回复如下:经调查核实,你是雍景新城4栋的业主,目前该栋房屋办理不动产权证无任何法律或程序上的障碍。一、请你与湖北雍景房地产开发有限公司相关代理人联系,至我局不动产登记中心办事窗口(市政务服务中心二楼)共同提出不动产转移登记申请,并提交相关证明材料办理不动产转移登记手续;二、我局不动产登记中心将在三个工作日内为你办理好不动产权证书。感谢你对自然资源和规划工作的理解与支持!


责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博