您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于咨询关于农村贫困妇女两癌救助标准问题的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2021-07-05 字号: 分享到:

【2021年6月13日 网民反馈】尊敬的领导您好,我母亲患有乳腺癌疾病十多年,在这十多年期间复发四次并且肺转移和骨转移,在这些年治疗期间感谢政府给予的关怀和照顾才能使我母亲面对疾病的折磨挺到今天。去年我母亲听一病友说农村地区有一个关于妇女两癌的救助,大概在二三月份我母亲已经提交过相关的病历资料证明,想请问不知道是否通过审核和通过后救助金的发放时间是全县统一发放吗,具体什么时候?谢谢!

【2021年6月15日 崇阳县路口镇人民政府回复】第一,其母亲丁素云的资料已于3月26日申报到县妇联去了,此批申报为人道主义救助(“两癌”救助行动今年还未开始),具体的受助的名单,结果还未出来,结果一出来,会第一时间告知当事人。第二,其母亲在今年2月4号已享受县妇联慰问金400元(照片附后)。

责任编辑:胡慧娟

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博