您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2018专题   >   中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时   >   县市行动
赤壁市联合开展突出环境问题整治专项督察

日期:2018-11-06 字号:

11月5日,赤壁市组织环保、国土、安监、林业、交通、住建、城管等部门联合开展突出环境问题整治专项督察,市委常委、常务副市长洪金虎亲自安排部署,副市长饶自斌带队参加。

此次联合行动共分成四组,分别对非煤矿山生态修复、环保设施运行、安全管理和道路扬尘治理;非法码头整治取缔、陆水河非法采砂洗砂和沿线固废清理;城区周边渣土场、建筑垃圾、堆场和“七小”企业整治;工业企业达标排放和城区污水处理厂运行等情况进行了一次全面拉网式督察。

洪金虎要求,此次联合督察,要认真细致,严查真改;要敢于亮剑,动真碰硬;对督察发现问题,能立即整改的,现场改正到位,不能立即整改的,交由市突出环境问题整治工作指挥部办公室挂牌督办,限期整改到位。(赤壁市环保局 雷亚清)


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博