您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   疫情聚焦
咸宁市52家疫情防控定点药店名单

来源:咸宁市政府网 日期:2020-02-04 字号: 分享到:

为解决实行交通管制措施以后药品和医疗器械的销售问题,确保人民群众生命安全和身体健康,保障广大人民群众的基本药品及医疗器械需求,温泉咸安城乡基本药品及医疗器械供应方案出炉。

即日起,城区药品和医疗器械一律实行由咸宁市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部指定的具有资质的52家药店销售、配送,原则上采取居民就近购买或定点店配送模式。

定点药店设置专人专区做好测量体温、发放口罩、实名登记,严格执行处方药销售管理制度,销售发热类药品时必须进行实名制登记,对发热的购药人员,要立即向所在地医院、乡、镇和社区卫生院报告。不按规定进行实名制登记和报告的,一律吊销其《药品经营许可证》。


疫情防控期间定点药店名单



必须登记的退热药品

责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博