杨良锋出席咸宁市政府2017年第1次常务会议

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者向东宁报道:10日下午,市长王远鹤主持召开市政府2017年第1次常务会议,要求明规矩、讲纪律,提高政务活动的效率和精准度。

  会议通报了市政府领导班子成员工作分工安排情况,审议《咸宁市人民政府工作规则(修订稿)》、《咸宁市人民政府重大行政决策程序规定(送审稿)》。会议要求,市政府工作要实行依法科学民主决策,坚持依法行政,推进政务公开,健全监督制度,加强廉政建设。明规矩、讲纪律,提高政务活动的效率和精准度。严格执行中央、省市关于作风建设的相关规定,进一步改进会风文风。

  王远鹤说,上午,市五届人大一次会议选举产生了新一届政府领导班子,我们要在省委、省政府和市委的坚强领导下,和全市人民一起,迎难而上,砥砺奋进,以时不我待、奋发有为的精神状态,把市政府的各项工作继续推向前进。

  王远鹤要求,要政治担当,对党忠诚,以高度的行动自觉,坚持党对政府工作的领导,坚决落实省委对咸宁工作的要求,坚决维护市委的权威,确保党委的决策部署在政府工作中得到有力、有效地贯彻落实;要真抓实干,务实重行,发扬“钉钉子、敲锤子”的精神,千方百计推动发展;要团结协作,共谋发展,班子成员分工不分家,形成班子整体效应和工作合力;要履职尽责,积极作为,当前工作要统筹谋划、把握重点、系统推进;要遵规守矩,严格要求,切实做到一岗双责,严格自律,管好家人、亲属和身边工作人员。把人民的期望转化为政府领导班子的共同行动,以实际业绩赢得人民的依赖。

  市政府领导班子成员熊征宇、何开文、刘复兴、胡甲文、杨良锋、吴刚、汪凡非、何志雄、夏福卿等出席会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码