王远鹤在廉政工作电视电话会议上强调责任担当

来源:咸宁日报 日期:2018-05-11 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:10日,市政府召开廉政工作电视电话会议。市委副书记、市长王远鹤强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,依法履职、勇于担当,以永远在路上的执着,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

  王远鹤指出,要认清形势,以强烈的责任感和使命感抓好新时代政府系统廉政建设。全市政府系统要充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感、使命感,坚持经济发展和反腐倡廉两手抓、两手硬,以更坚定的决心和扎实有力的举措,不断推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成绩。

  王远鹤要求,要聚焦重点,以永远在路上的执着把政府系统廉政建设引向深入。要坚持把政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,以上率下讲规矩,主动担当讲责任,坚定不移推进全面从严治党;要深化“放管服”改革,加快推动政府职能转变,放好权、强监督、优服务;要围绕建设廉洁政府目标,深化标本兼治,加强制度建设,加大重点领域和关键环节腐败整治力度,严格正风肃纪,努力营造风清气正的经济社会发展环境,为谱写新时代咸宁发展新篇章提供有力保证。

  王远鹤强调,要强化担当,以扎实过硬的作风确保政府系统廉政建设取得实效。廉政是公务员的本色,勤政是公务员的本分。各单位、各部门要找准工作的着力点和突破口,进一步强化作风建设,进一步强化责任担当,进一步强化风险防控,进一步强化督查问效,奋力推动经济社会发展迈上新台阶、反腐倡廉建设迈出新步伐。

  市委常委、市纪委书记程良胜,市委常委、常务副市长何开文,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长、市公安局局长胡甲文在主会场出席会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码