王远鹤在通山调研时要求打造县域经济升级版

来源:咸宁日报 日期:2018-05-10 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:5月9日,市委副书记、市长王远鹤率市直有关部门负责人赴通山县调研项目建设时强调,要狠抓落实重大项目建设,全面谋划推动高质量发展,打造县域经济升级版。

  王远鹤一行先后实地调研了通山县杨芳林乡幕阜山绿色产业带竹林风生态园项目、厦铺镇腰子山易地扶贫搬迁工程及集镇污水处理厂项目、厦铺镇望江岭公路安防工程及“厕所革命”示范项目,通山经济开发区晶艺水晶、金欧米门业等项目建设情况。

  王远鹤指出,要深入贯彻习近平总书记视察湖北时重要讲话精神和省委省政府主要领导同志来咸考察调研重要指示精神,以新发展理念着力打好“三大攻坚战”,正确把握好整体推进和重点突破、生态环境保护和经济发展、总体谋划和久久为功、破除旧动能和培育新动能、自我发展和协同发展这五大关系,扎实推动高质量发展。

  王远鹤强调,要以“五个三重大生态工程”、“四大补短板工程”建设为着力点,以省政府综合督查反馈问题整改为突破口,抓重点、重点抓,抓全面、全面抓,统筹兼顾,精准发力,集中破解一批长期以来制约县域经济发展的不平衡、不充分问题,推动新旧动能快速转换,促进县域经济高质量发展,打造县域经济升级版。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码