王远鹤在城区调研时要求坚决完成棚户区改造任务

来源:咸宁日报 日期:2018-02-26 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:24日,市委副书记、市长王远鹤率市区有关单位负责人调研我市城区棚户区改造项目,要求坚决完成全市2018年棚户区改造目标任务,坚决打好棚户区改造这场硬仗。

  王远鹤一行先后来到二电机片区、同心路片区等地块棚户区改造拆迁现场,实地检查棚户区改造项目进展情况,了解工作推进中存在的困难。

  在随后召开的市城区2018年棚改工作推进会上,王远鹤指出,棚户区改造是党中央、国务院推进城市居住环境改善的重大民生工程。必须本着对党和人民群众负责的态度,坚定信心,形成合力,坚决防止“等一等、歇一歇”的思想,坚决打好棚户区改造这场硬仗,以优异的成绩和良好的业绩检验咸宁贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的实际成效。

  王远鹤强调,要坚定不移的贯彻落实棚户区改造的一系列政策和有效机制,坚决完成2018年棚户区改造目标任务,做到欠账今年6月份全部到位,新建项目今年12月份结硬账。完成任务过程中,主要领导要亲自挂帅、亲自出征;分管领导要深耕细耕,现场推动;职能部门和工作主体要主动作为、履职尽责,勇于担当,形成强大合力。要认真研究工作中发现的新问题、新情况,加强政策宣传,不断解决工作中的难题,推动棚改工作有序深化提高提速;要严明纪律,落实责任,加强督查和工作协调,推动棚户区改造工作再上新台阶。

  市委常委、常务副市长何开文,副市长吴刚等参加调研和推进会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码