王远鹤到崇阳反馈该县2017年度综合考评情况意见

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 马丽娅、特约记者 汪淑琴报道:10日下午,市委副书记、市长王远鹤到崇阳反馈该县2017年度综合考评情况意见,强调要坚持新发展理念,坚持走高质量发展之路,书写新时代发展新答卷。

  在听取崇阳2017年工作情况汇报和2017年度综合考评情况通报后,王远鹤对崇阳县2017年各项工作取得的成绩给予肯定。他说,2017年是崇阳站在新起点上勇开新局、克难奋进的一年,面临的挑战比预料的大,但收获的成果比预想的多。一年来,全县经济发展有实效、改革创新有力度、民生改善有亮点、从严治党有作为。崇阳加快发展的架势已经拉开,赶超跨越的态势正在形成。

  王远鹤要求,崇阳要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,走高质量发展之路,开拓进取,共同书写新时代的发展新答卷。要对标高质量发展根本要求,在坚持发展第一要务上下功夫。要做大经济总量,在思想上聚焦发展,发扬“拼、钻、抢”的精神,力求崇阳发展“一年新变化、三年大变样、五年上台阶”。要提升发展质量,加快构建具有崇阳特色的现代产业体系,推动产业迈上中高端。要优化发展环境,进一步深化“放管服”改革,推动政府职能转变、简政放权,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

  王远鹤强调,要对标以人民为中心的发展理念,恪守为民第一宗旨,坚决打好三大攻坚战,全力推动乡村振兴,全面发展社会事业,努力让人民过上更美好的生活。要对标全面从严治党的鲜明主题,在担当党建第一责任上出实招,旗帜鲜明讲政治、与时俱进增本领、持之以恒转作风,在新的一年里更进一步,展现崇阳精神,打造崇阳速度,为我市率先建成全省特色产业增长极、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程作出应有贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码