丁小强主持召开市深改领导小组第十八次会议 王远鹤出席

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 记者朱哲报道:13日,市委书记丁小强主持召开市全面深化改革领导小组第十八次会议暨学习贯彻党的十九大精神、改革工作述职述责会议。市委副书记、市长王远鹤等市委中心组全体成员出席会议。

  丁小强指出,新时代需要新共识。党的十九大最重大的理论成就,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想写在党的旗帜上,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。各地各单位要严格按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的指示精神精心组织、以上率下,切实把广大干部群众的思想和行动高度统一到坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到党的十九大确定的目标任务上来,将党的十九大精神及时转化为咸宁的生动实践,推动咸宁各项事业快速发展。

  丁小强要求,新时代需要新作为。习近平总书记强调,新时代要有新气象,更要有新作为。当前,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。就咸宁而言,一切工作都要紧紧围绕解决这个矛盾而开展,要把握我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的战略性要求,既要用改革的办法破解县域发展不平衡、城乡之间发展不平衡、行业之间发展不平衡的难题,又要用发展的手段解决经济总量不大、产业竞争力不强、基础设施建设比较薄弱等不充分的问题,推动各项工作提质增效。

  丁小强强调,新时代需要新风貌。习近平总书记强调,要增强抓落实的本领,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。现在已到年底,是结硬账的关键时刻,全市上下必须抢抓时间,倒排工期,挂图作战,紧张快干。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省委的决策部署,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、真抓实干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出咸宁贡献!

  会上,市委副书记、政法委书记吴晖等市领导,结合改革工作实际谈了学习党的十九大精神心得体会,市深改组领导就改革工作作了述职述责。

 

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码