王远鹤主持召开咸宁市政府第17次常务会议

来源:咸宁日报 日期:2017-11-09 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 向东宁报道:7日,市长王远鹤主持召开市政府第17次常务会议,传达学习省长王晓东在三季度经济形势分析暨决战四季度工作会议上的讲话、省政府大督查关于咸宁市督查情况的报告,研究部署全年目标任务的完成工作。

  会议指出,在全省第三季度经济形势分析会上,王晓东省长对全省经济社会发展作出全面的分析,提出了具体的举措和要求。省委、省政府通过每季度经济形势分析、日常性大督查、通报约谈等形式,有力有效地解决工作难题。我市要将确保全年目标任务的完成,作为当前一项重大政治任务,按照省政府的要求抓好落实。要列出责任清单,对标对表,全面梳理,查漏补缺,扬优势,补短板,强弱项,全面赶超;要以攻山头、搬拦路虎、敢为人先的精神状态,抓好年底的各项工作。要坚决克服畏难、松懈情绪和麻痹思想,找准工作短板,紧盯工作难点,合力攻坚克难。要加强经常性调度、督办协调,加大追责问责力度,推进目标任务落地落实。

  会议强调,要把完成全年经济社会发展目标作为检验学习党的十九大精神的试金石。学习贯彻十九大精神关键在行动,关键在落实,关键在效果。要把学习十九大精神与目标任务和重点工作结合起来,学懂、弄通、做实;要对省政府大督查中反映出来的问题认真整改,提高整改工作的政治站位,由领导挂帅,部门担责;要加大对整改问题的追踪督办,对工作不力、消极应对、弄虚作假的追责问责,确保全年各项目标任务的圆满完成。

  会议审议了《市人民政府办公室关于进一步加强乡村医生队伍建设的意见》、《咸宁市“一村一名大学生村医”定向委托培养工作实施方案》、《咸宁市“大学生村医”后备人才培养及招录工作实施方案》、《咸宁市医疗联合体建设工作实施方案》、《咸宁市城市发展战略规划》和《健康咸宁建设城乡规划指引》。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码