王远鹤主持召开市政府党组会议 要求以工作实效落实十九大精神

来源:咸宁日报 日期:2017-11-08 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 向东宁、通讯员 常海龙报道:7日,市长王远鹤主持召开市政府党组会议,要求以政府工作的实际成效落实党的十九大精神。

  会议传达学习了省委书记蒋超良在全省领导干部学习贯彻十九大精神第一期轮训班开班式上的讲话、省长王晓东在省政府第七次全体会议上的讲话、《中共咸宁市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

  会议要求,要按照中央决定抓好党的十九大精神贯彻落实,进一步增强学习贯彻的思想自觉性,进一步全面准确领会党的十九大精神,进一步抓好十九大精神学习宣传贯彻。要按照习近平总书记的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫。

  会议要求,要以政府工作的实际成效落实党的十九大精神。要全力以赴抓好当前政府各项工作,以实实在在的工作成效检验学习效果、展现担当作为。一方面,要决战决胜四季度,克服定局情绪、无所谓情绪、畏难情绪,确保全年目标任务结好账、结硬账。另一方面,要统筹谋划好明年工作思路,在做好项目建设、环境保护、精准扶贫等当前重点工作的同时,早安排早调研早部署,深入思考如何把十九大决策部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,让十九大决策部署在我市落地生根,确保明年开好局、起好步。

  会议强调,要以政府党组自身建设的实际成效落实十九大精神。深刻领会加强党的全面领导的极端重要性,将其作为根本的政治原则。政府工作必须始终旗帜鲜明讲政治,切实提高经济工作的政治站位。坚决维护和捍卫党中央集中统一领导,坚决贯彻落实省委、省政府和市委决策部署,切实加强政府党组织自身建设,切实提升干部能力素质和工作水平。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实抓好改革发展稳定和党的建设各项目标任务落实,推动十九大精神落地生根,开创咸宁各项事业新局面。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码