王远鹤与参加2017“咸商故乡行”活动商会代表座谈

来源:咸宁日报 日期:2017-09-29 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:29日,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤与参加2017“咸商故乡行”活动商会代表座谈,畅叙合作友谊,倾听意见建议,共话咸宁发展。

  丁小强、王远鹤对商会企业家来咸宁参加2017“咸商故乡行”活动表示欢迎。他们指出,咸宁市委市政府高度重视优化投资发展环境,通过积极营造高效的政务环境、贴心的营商环境、优良的社会环境,让企业家在咸宁放心投资、安心创业。各位企业家对咸宁发展提出的宝贵建议,市委、市政府将认真梳理研究,积极加以采纳。当前的咸宁正面临前所未有的发展机遇,我们将进一步创优服务,营造良好的发展环境,支持各类企业发展壮大。真诚地欢迎各位商会会长、各位企业家到咸宁多走多看,共享咸宁美好生态和发展机遇。

  辽宁湖北商会会长、百川医药董事长丁碧存等7位商会企业家代表高度评价了市委、市政府对企业发展的重视和企业家的关心支持。他们分别介绍了商会发展情况,并对咸宁经济发展提出建议意见,表示愿意利用商会平台优势,发挥商会桥梁纽带作用,通过各种方式,积极对外宣传咸宁经济社会发展成果,引导各方力量到咸宁投资兴业,推动咸宁地方经济发展。

  市领导张方胜、周勇参加会见。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码