王远鹤出席咸宁第九届国际温泉文化旅游节筹备工作专题会

来源:咸宁日报 日期:2017-08-30 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 饶红斌报道:29日,市委召开湖北·咸宁第九届国际温泉文化旅游节筹备工作专题会。市领导丁小强、王远鹤、何开文、张方胜、闫英姿、刘复兴等出席会议。

  会议听取市委宣传部、市经信委、市民政局、市财政局、市文新广局、市旅游委、咸宁广播电视台、市体育局、梓山湖公司等单位关于旅游节活动进展情况汇报。

  会议指出,咸宁是生态咸宁绿色咸宁,旅游产业发展是大势所趋。旅游节举办要常态化、全域化、项目化进行,要以“热情、简朴、安全、务实”为原则开展系列化活动,在更高层次更大范围扩大旅游节影响,营造全域旅游的整体氛围。

  会议强调,要以节促建、以节促变,以旅游项目为总抓手,积极促成更多旅游项目落户咸宁,打造一批旅游新亮点和旅游核心吸引物;要以旅游节举办为契机,创新旅游宣传手段,构建旅游营销新平台,弛而不息、延续深拓地开展城市宣传,提升咸宁知名度、美誉度,让咸宁成为人人向往的魅力城市。

  据悉,湖北·咸宁第九届国际温泉文化旅游节的主要活动有:2017“为咸马加油”全民登山赛、全国中医药健康养老服务发展战略研讨会暨"千企千镇工程"智慧康养特色小镇模式论坛、2017“咸宁味道”音乐美食文化节、2017首届咸宁互联网大会暨产业互联网创业创新大赛总决赛、“香城泉都.美在咸宁”第四届全国摄影大赛、第二届咸宁国际温泉马拉松赛、武汉纺织大学模特队表演暨“幸福香城.印象咸宁”舞台剧展演、“舞动香城.精彩人生”万人同跳广场舞、武汉新闻发布会暨开幕式、梓山湖系列活动、举办交响乐会等等。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码