咸宁市举办招商引资推介会 王远鹤出席

来源:咸宁日报 日期:2017-08-28 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 朱哲报道:26日至27日,全国台企联华中、福建江西片区会长联席会在咸召开。咸宁市举办招商引资推介会,向台商和与会嘉宾推介投资发展环境。

  全国台企联会长王屏生,国台办经济局领导朱红梅,省台办主任李建红,市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤出席推介会。

  丁小强指出,全国台企联华中、福建江西片区会长联席会在咸宁举行,为咸台交流合作、增进两岸友谊搭建了一个良好平台。当前,咸宁的发展已经站在了一个新的历史起点上,正处在重大机遇叠加期和转型升级关键期。真诚希望各位台商企业家以本次联席会为契机,到咸宁多走走、多看看,寻找发展商机,到咸宁投资兴业,实现互利共赢、共同发展,共创美好未来,为促进两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

  王远鹤作推介说明,他说,咸宁与台湾的经济联系日益紧密,咸宁已建成3个台商工业园,其中咸宁台商工业园为全省9家省级台商工业园之一,全市共有25家合资企业落户。热忱欢迎广大台湾企业家到咸宁投资兴业,我们将继续秉承“产业第一、企业第一、环境第一”的理念,一如既往地支持台商在咸发展,为广大企业家竭诚提供最优质、最贴心、最到位的服务,推动咸台交流合作迈上新台阶。

  推介会上,全国台企联会长王屏生、全国台企联华中、福建江西片区相关负责人发言,在咸台商代表畅谈了投资体会。王屏生表示,咸宁山清水秀,交通发达,绿色资源富集,是一座宜居宜业宜游的魅力之城,将发挥台企联优势,带动引领更多台商到咸宁投资兴业。

  会上,市政府与全国台企联华中片区、福建江西片区负责人签署战略合作框架协议;咸宁市台办分别与台郁电子(深圳)有限公司、福建味百华有限公司签订合作协议;团市委与武汉市台湾青年创业就业服务中心签署咸宁市台湾青年创业孵化园合作协议。嘉鱼县与湖北东岗纺织科技有限公司签署高档羽毛纱生产项目投资协议。

  市领导王汉桥、张方胜、周勇、刘复兴、杨良锋、尤晋出席推介会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码